Liga EA Sports: Almería-Real Madrid

Las notas del Real Madrid contra el Almería: Bellingham, líder y Pichichi

almeria real madrid
Bellingham celebra el 1-1 en el Almería-Real Madrid. (AFP)

El Real Madrid ganó 1-3 al Almería en la segunda jornada de la Liga. Los blancos tuvieron que remontar un gol tempranero de Sergio Arribas, canterano madridista. Bellingham, con dos dianas, dejó claro que en estos momentos es el líder del equipo. Vinicius puso la guinda con un golazo. Lo necesitaba el brasileño.

Lunin – SUSPENSO

Volvió a ser titular a pesar de la llegada de Kepa. El primer disparo que recibió, a los dos minutos, acabó en gol. Un centro que remató Arribas y donde el ucraniano pudo hacer más. Buena mano pasada la media hora para evitar el segundo del Almería. A continuación, no blocó bien un balón raso que se fue a córner. En la segunda mitad tuvo poco trabajo. Muy inseguro.

Carvajal – BIEN

Otra vez capitán y tiene pinta de que va a ser un habitual esta temporada. Estuvo fuera de posición en el gol de Arribas, pero se resarció poniendo un buen centro en el gol de Bellingham. Hizo la falta que anuló el gol de Kroos. Impecable yendo al suelo en un balón que mandó a córner. Rozó el gol en el tramo final.

Rüdiger – APROBADO

Titular en el centro de la defensa tras la grave lesión de Militao. Bien colocado, aunque algo inseguro. Fue bien al corte para evitar que un disparo de Luis Suárez encontrase portería.

Alaba – SUSPENSO

El líder de la defensa madridista. No llegó en el gol de Arribas. Mostró algo de fragilidad atrás, como Rüdiger.

Fran García – BIEN

Se sigue asentando en el lateral izquierdo. No estuvo bien en el gol de Arribas, pero como el resto de la defensa. Fue creciendo con el paso de los minutos. Es un puñal cuando se va al ataque. Metió un buen balón a Rodrygo que pudo ser gol. Pudo estrenarse en el descuento con un disparo cruzado que se marchó por poco.

Tchouaméni – APROBADO

Parece que ya nadie le va a mover del pivote. Bien colocado en el centro del campo, pero no se dejó ver mucho.

Valverde – BIEN

No sale del once el uruguayo. Jugó de interior derecho. Algo lento en el despliegue en el gol de Arribas. Lo intentó con un potente disparo que se estrelló en la defensa y con otro lanzamiento de falta que paró Maximiano. Con una arrancada suya nació el tercer gol de Vinicus. En el descuento dejó su sitio a Lucas Vázquez.

Kroos – BIEN

Sin Camavinga, que empezó en el banquillo, fue el elegido para jugar en el centro del campo. Se le escapó Arribas en el primer gol del Almería. Marcó un golazo justo antes del descanso, pero fue anulado por una falta previa de Carvajal. Puso un balón con música a Bellingham en el segundo gol del Madrid. En el 72′ dejó su sitio a Camavinga.

Bellingham – SOBRESALIENTE

Da igual la blanca que la negra, la camiseta del Real Madrid le sienta como un guante. Muy activo desde el primer minuto de partido, tratando de llevar peligro a la portería del Almería. En el 18′ hizo su segundo gol de la Liga para poner las tablas en el marcador. Cabeceó al fondo de la red un gran pase de Kroos. Ya lleva tres. También dio el pase a Vinicius en el tercer gol. Entre aplausos, fue sustituido por Joselu en el tramo final.

Rodrygo – BIEN

Le costó aparecer, pero cuando lo hizo a los 28 generó una buena ocasión para el Real Madrid. La tuvo antes del descanso con un disparo a la media vuelta, pero lo paró Maximiano. Tuvo el tercero del Madrid, pero se marchó por muy poco. Fue cambiado por Modric en la segunda mitad.

Vinicius – NOTABLE

El hombre que se llevó casi todas las faltas del Almería. Lo intentó desde que saltó al césped desborde tras desborde. Estuvo muy eléctrico, participativo y peligroso. Hizo un golazo para dar tranquilidad al Madrid. Lo necesitaba. En el tramo final fue sustituido por Brahim.

Modric – BIEN

Entró por Rodrygo en el minuto 72. Filtró buenos pases y dejó detalles de su calidad. Puso un gran balón a Carvajal.

Camavinga – APROBADO

Saltó al campo por Kroos en el 72′. Calentó a conciencia para no tener ningún problema muscular. Hay que recordar que se perdió el entrenamiento del viernes por una sobrecarga. Jugó con un vendaje en el muslo. Se le vio cómodo.

Joselu – APROBADO

Entró por Bellingham en el tramo final. No tuvo oportunidades y eso que le buscó Brahim.

Lucas Vázquez – APROBADO

Entró por Valverde en el tramo final. Combinó bien con sus compañeros y miró hacia la portería contraria.

Brahim – BIEN

Saltó al campo por Vinicius. Dejó un jugadón donde pecó de generoso queriendo dar el balón a Joselu. Dejó detalles de calidad en los pocos minutos que jugó.